Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:50 

какаято неделя...

Сам ветер.
неделя вышла агресивная ))
на работе приходится орать чтоб меня из-за грохота станков хоть както слышно было ))
и так по мелочи внутресимейные конфликты ))
стал немного огресивнее )) горло побаливает не люблю орать ))

21:08 

хтото ??

Сам ветер.
некто разсылает без моего ведома мои фотки )) найду порву на части )) за то что не оповестили ))
я добрый я долго мучать не буду ))

21:19 

ыы )) не пейти вообще ))

Сам ветер.
содня судя по всему сдох вантилатор )) ибо работа много жарких периодов )) без остановки ))
ну и естествено )) оно должно было остановитсо )) и оно остановилось ))) пьенючий фазер )) полез туды отверткой ))) а из розетки не выколупнул )) оно есессно жахнуло )) у половины подъзда )) автоматы выбило)))) я думал компу хана )))) но думаю все обошлось тупо замыкание на кнопочном посту у вентелятора )) хата в дыму )) пьяный трезвеет быстренько )) вообщем весело )))

07:36 

)

Сам ветер.
на динамо в этот раз было достаточно мало народа )) ноо было весело )) и игра с нашими латексными защитниками )) в игру кручу верчу "обмануть" хочу )) а вертелка это туборг )))и встреча с Жишеством и Хакори ))) было также замечено отсутствие большого количество неадекватных ))) они были но не так много )) сидели за памятиком и бухали )))

23:27 

отгул

Сам ветер.
завтра обсалютно свободен )))

22:05 

урааа ))

Сам ветер.
дождег дождег дождег!!!! наконец то ночь будет прохладной (( и с утра будет риятно пешкарусом на работу )) а не то что три недели под +41 )) если просто отдыхать то хорошо )) но не работать рядом со станками )))) жарко нахх ))) там же рабочая температура движка 70-80 градусов )) еще и с верху под полтиник )) супер ))) пот рекой ))зато так и похудеть не долго )))

21:11 

непосесбе

Сам ветер.
меня на халяву угостили пивом ... чуствую себя нахлебником и сцукой ... скверное ощущение .. противен сам себе ... не думал что меня посетит это чувство ... на халяву... мерзость .....

13:34 

)) ыыы

Сам ветер.
я оказывается могу быть страшным ))) и пугать народ )))

21:40 

скатался блин ((

Сам ветер.
не получилось в ростов скататься )) но зато на следующу патницу отгул дают )) ибо я в субботу работаю )) а так хотелось )) ну ни че )) переживу может быть ))))

17:31 

цель

Сам ветер.
завтра оказаться на динамо )) выловить когонить знакомого )) и отправиться в пешую прогулку

23:22 

бред

Сам ветер.
слушаю арию ))
в голове мелькнуло ))
песня " возьми мое сердце" - песня донора )))

21:57 

из хорошего ))

Сам ветер.
организм медленно но верно начал терять вес )) минус кг за прошедшую неделю )) радует )) када дойду до нужного веса )) то буду счастлив )) хотя ... чему тут радоваться )) опять приставать начнут )) и так с девятикласником путают )) борода спасает ))

20:45 

как всегда ))

Сам ветер.
отхватил ... по полной программе .... после чего слушал что дюдям помогать нельзя ... потом слушал что у меня нет друзей а только эксплуотаторы.... потом получил извещение о том что больше в старую хату не вьедит ни один из моих неформальных друзей ... продолжаю агребать .. да чтож лапата то такая маленькая ??? .... блин .. не вовремя ... все настроение изгажено второй день ...

23:31 

воть )) что то такое ))

Сам ветер.
тапки ловлю сачком)) форма обтикаема для получния критики )))))

конешно фотик все исказил ))
а вот так чтоб прикинуть какова размера "рисунок"

19:50 

манга ))

Сам ветер.
решил рисовать мангу планшетом )) будет долго )) но зато фоткать не придется )) а ну и тоже проблематично достать фотик будет ))) Кит уезжает )) камера на братовом телефоне далека от идеала ))) моя камера нуу )) это вообще не камера )) 0.3 мегапикселя )) жуть ))
а так между делом )) готовлюсь к ночным столкновениям с живностью )) наверное будут такие )) они и есть )) но в ходе последних событий )) они учестятся )) я думаю )) что даже спрашивать не буду кто откуда )) малейшая грубость и все )) нех тут живность разводить и разселять )))

20:49 

опять в раздумиях ..... надо с этим завязывать ))

Сам ветер.
блин )) после работы на динамо ехать ... не надо сначала хоть душ принять )) ибо потный ибо в мазуте )) а полсле душа это гдето в 17:30 в ростов приеду в 18:30 и скоко я там пробуду ?? замотаный и голодный )) а в субботу ехать ... а к кому ?? не к кому ))) блин а съездить хоца ))) не ужели опять тихо сидеть и пить пиво )) хотя меня это не сильно пугает ))) будет больше времени на мангу )

20:37 

начал мангу )))

Сам ветер.
сижу плавлю карандаш ))ибо фон большой и заштриховать надо быро ))

22:02 

новая идея фикс ))

Сам ветер.
новый бред в голове ))начать чтоли собирать деньги на покупку дома в деревне )) затем переделать его в тот стиль который мне нужен )) и тихонько там существовать )) а таньгу зарабатывать )) работая как санаторий для онимешников и тд ))

00:41 

уря

Сам ветер.
мне возвертали плеер )) теперь прогулка на работу будет пд музыку )) и весело и быстрее шаг будет ))

14:22 

вопросы

Сам ветер.
от Бледного :мои ожидания оправдались ) не 100% ,их просто не возможно угадать )) ну вот ща накатаю ответы )
1. Оставьте комментарий, если хотите ответить на пять моих вопросов.
2. Вы поместите в дайри мои пять вопросов со своими пятью ответами - честными и откровенными, иначе какой смысл?
3. Вы включите в запись эту инструкцию.
4. Вы будете задавать другим людям по пять вопросов, когда они захотят.

1. Каким ты был в детстве?
1.1 в раннем детстве был не общителен )) вообще не интресовался людьми )) был любимый конструкто и все )) даж еды не надо )) в детстве чуть постарше )) тоже не многословен )) общался с очень узким кругом людей )) жил футбольным полем и попыткой обыграть старшего брата в шахматы ))еды тоже потреблял немного)) был худощав, замкнут ))
2. Легко ли тебе делать выбор "меньшего зла" (пожертвовать невинным человеком, чтобы спасти гораздо больше)?
2.1легко )) даже задумаваться не стану )) ибо размышление над прошлым ведет в забытие настоящего )) и невозможность трезво прикинуть каким будет будущее )
3. Чему ты обычно радуешься больше всего?
3.1на зову парочку причин для великой радости )) первая причина- естественно очень интересный для меня собеседник )) вторая причина - вареная кукуруза )) третья- рисунок мною нарисованый, который понравится мне самому ))
4. Если ты будешь проектировать будущее, то каким оно станет через сто лет?
4.1оно будет в военном положении )) ибо и за 100 лет не искоренить быдло и гопоту )) конечно американские континенты в руинах ) китай и япония стратегические партнеры ) горных народов в нашей стране нет )в стране массовое востановление советской системы образования )) по всюду ходят неформально выглядящий народ )) а я если доживу до тех дней )) приобриту домик в деревушке )) буду сидеть на входе смотреть на синее небо с алыми облаками и пить пиво )) ждать приезда друзей ))
5. Смог бы ты стать ангелом после смерти, если очень попросят, и каким ангелом?
5.1 врядли . много грехов совершил много грехов совершу.. много греховных мыслей )) ну это по хрестианским меркам ))) а так если и стану то только по большой просьбе )) и то падшим ))на белого и пушистого не заслужил )) посему буду падшим ангелом без крыльев )) с темно синей почти черной кожей )) горящими глазами )) ярко голубого цвета )) длиным хвостом конец которого напоминает острие копья ) низкий рост 2/3 человека ))полу демонические полу эльфийские уши )) два катара )) и длинное копье с красными лентами на конце ))клыки )) вебрирующий голос ) буду давать окончательную смерть нежити ))

Дневник Рюгена

главная