• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:45 

Я в шоке :) новый пч !

Сам ветер.
Здравствуйте ,товарищ Шинизавр. Даже не знаю что приводит людей на мою страницу . Наверное острая нехватка не систематизированных мыслей и абсурда :)

00:05 

Пересчет !

Сам ветер.
Хм ... Проверим список добытого :) разными способами :) 1 противогаз марки "хомяк" :) по заказу Бледного
2 пилотка :) ни кто не просил но она уже упакована :)
3 значки нашел некоторые некоторые выиграл :) карты на моей стороне :) это для Мейры
4 планшетка для Ежика :) еще не достал но достану обязательно :)
5 форма(хб) для Кит есть
6 браслет из пуль (а на кой я его сделал ? ) есть :)
7 ремень с "золотой" бляхой не знаю кому его можно подарить :) с серпом и молотом :)
8 маск халат для себя есть :)
9 парадка есть :)
10 вещь мешок :) ради прикола заберу :)
11 рисунки .. Как бы не помять по дороге или в армии оставить ?
12 манга :) не закончу до дембеля :)
13 шевроны советские :) и уже отмененые :) не знаю зачем :)

Может еще что достану :) время еще есть :)

19:18 

Армейские байки :)

Сам ветер.
Существует в армии такая штука :) как приведение в боевую готовность :) весело проходит такой день :) начинается с того что приезжает генерал (гена) и топает ногами :) тут все кто в его подчинении начинают метаться :) в полевую форму облачаться :) рхбз одевать :) и солдат естественно тоже в ружье :) вообщем весь день солдаты таскаются с комплектами рхбз за спиной :) на ремнях и через плече :) ну естественно не один солдат не знает места где он должен находиться :) так что тупо перед телевизором проследили :) потом офицеры опомнились и давай маскировать кпп :) сказали взять сетку и подставку :) подставка жутко не удобная и тяжелая :) сетка тоже но полегче :) пришли к кпп :) тащили это счастье на плечах :) через весь гарнизон :) так вот у нас все по "умному" рядом хранится :) офицер ведущий :) в итоге признался что ни х. Фига не знает как ставится подставка :) и мы "атлеты" тараканили ее обратно :) хорошо хоть сетку просто постелили на крыше :) вот в такой тупости и суматохе весь день посмеялись от души вспотели основательно :) пока несли подставку назад я снял ремень и на нем нес :) чулки от рхбз отдал ведущему :) ну и не забрал потом :) идем обратно я без чулков :) нам на встречу офицер :) он мне и говорит " а где чулки ? " я ему " товарищь, капитан, это слишком развратная вещь для меня :) я на колготки поменял а они под формой " строй хихикнул но тихо тихо :) капитан потупил и пошел дальше :) после того как миновали офицеров мне предъявили что я как был на кмб сволочью так и остался :) вот так проходят последние дни службы :)

11:35 

Малое начинание

Сам ветер.
Да все таки начал мангу :) с разработкой мужских персонажей проблем не было :)а вот с женскими возникли вопросы :) вчера вечером поразмыслил своим воспаленным разумом и пришел к выводу что буду брать за основу знакомых :) ну вот такой ленивый :) в лом выдумывать :) так что не удивляйтесь если персонаж похож на вас :) это чистое совпадение :)

15:15 

Дни идут не смотря ни на что

Сам ветер.
Событий в армии мало :) точнее мало таких о которых я могу написать :) пока я солдат :) все дни одинаковы подъем обед отбой и все это цикл :) сер Бледный подбил меня на манго рисование :) чувствую закончится как всегда костром :) вот собираюсь перешивать кое какую вещь :) так что в очередной раз достану ежика вопросами :) по тихому собираюсь домой :) скоро уже скоро но за это время еще успею много всего сделать и достать обещанное :) возможно получу звание :) хотя вряд ли не вышел из меня косплей сагары :)

15:37 

Блин

Сам ветер.
как прожить последние два месяца ? Так скучно так долго . Так даже в начале не было . спасаюсь только рисованием да музыкой ну еще задалабываю в аське народ . От кмб до дмб одно сплошное пхд

14:49 

мини словарь :)

Сам ветер.
Баня - в мире животных . Кросс - мертвые не потеют . 1км - зигзаг удачи . 3 км - ни кто не хотел умирать . 6 км - мертвые души . 8 км - поле чудес . 10км - самые стойкие умрут на брусьях . Губа - как закалялась сталь .физо - физическое истощение здорового организма . коптерка- остров сокровищ . Патруль - вышли трое на рассвете . Бегство - их знают только в лицо . Получка - бешанные бабки . Часовой -спящая красавица . Обед - борьба за существование или пища хищников . Дежурный - богдатский вор . Строевая- хождение по мукам . Отбой - не может быть . Уборка туалета - ловля жемчуга . Повар - последний кто видел мясо :) подъем - взорванный рай . Зарядиг - казнь на рассвете . Утренний осмотр - следствие ведут знатоки . Завтрак - в бой идут одни старики . Забор - граница не знает покоя . Отличник - в семье не без урода . Самоволка- в тылу врага . Дневальный- деревья умирают стоя . Дежурный по роте - хранитель тайн . Дневальный за дежурного - король на час . Плац - долина смерти . Командир роты - работорговец . Развод - судьба человека . Еще что вспомню допишу

20:47 

68 дней до дома

Сам ветер.
Чем ближе к дембелю тем дни длиннее , почему не могу сказать то ли по тому что работы стало меньше то ли по тому что ожидание так влияет на психику :) то ли устав доводит :) в последнее время начал думать что в военных вузах людей в ' рубанков' превращают и они по траву рубятся так что ужас :) не в состоянии оступить от правил на миллиметр чтоб увеличить производительность :) даже не хотят менять правила :) точнее не менять а редактировать :) на столько все ограничено , еще эти чурки с терроризмом . Ну вот теперь будут усиленно смотреть чтоб в казармах чеченов не гасили чем бы еще офицерам заняться кроме защиты НЕ русских . Все печально , армия ... Это уже не армия что защищает свой народ это так место где свой народ изничтожают или это такой способ отсеять больных и слабых , или способ изничтожить думающих . Все печально

12:15 

Ну вот приплыли

Сам ветер.
Сегодня ночью провел 200 рабочую ночную смену :) 200 ночей без нормального сна :) человек страшное безумное создание которое вынесет все если его вовремя не остановить

11:24 

78 дней до дома

Сам ветер.
Кто нибудь ускорте время оно сцуко тянется так медленно :) мож ценить нарисовать дак работы постоянно доносят :( ааааа хочу домой !

14:35 

Балуюсь на досуге

Сам ветер.
Не знаю выйдет ли :) по попытаюсь выкинуть фотки майки и рисунка что я сделал :) по памяти конечно но все же :)

11:10 

О насущном солдатском

Сам ветер.
Очередной раз понял что способен на жуткую ненависть :( то ли армия таким делает то ли погода не давали . Заметил за собой :) вид крови вызывает краткий приступ голода :) могу часами жечь костры не взирая на поводу :) уровень брезгливости близится к нулю :) из задолбавшего в очередной раз запрещают телефоны :) а то иш солдаты вздумали родителям жаловаться что в гарнизоне дедовщина и массовые отравления :) ай яй приходится потом перед комиссией доставать все продукты которые хотели украсть :) комиссия уехала и опять пропали сыр мясо яйца и все что нам положено выдавать :) а стоит спросить офицера почему нет ничего ? Тут же ответ универсальный ' старшим в жопу не заглядывают ' мозги насилуют мол не бритый :) спрашиваеш а вы тоже по чему не бритый ? И тут вот оно ультиматум офицера :) и также по всем вопросам из разряда 'а шарф почему не выдали ? ' ' почему не дают парадную форму ?' ну еще есть ответы ' либо ты перестанеш умничать и замолкнеш либо пойдеш на очки а потом на плац :)' я наверное стану мастером сартиро уборки:) и так в очень большом количестве частей :) конечно чтоб запретить телефоны нашли причину мол секретная часть :) так что все по закону :) и как всегда ни кто не наказан :) кроме солдат :) лучшее поощерение отсутствие наказания :) сегодня суббота :) пхд :) спасибо армии родной что обосрала выходной

20:21 

с наступающим

Сам ветер.
заранее поздравляю всех тех кто составляет прекрасную половину человечества ( меня моно не считать) кого смогу поздравлю по телефону ) а до кого не до дзинькаюсь простите солдера ) у нас уже проздравили всех женщин ) я 12 раз ходил с полными мешками на мусорку ) неудачный наряд ) желаю вам всего всяго как обычнот) ну и терпения поболе ) сильно не напивайтесь ) надеюсь ваши парни сделают праздник интересным ) всем приятных выходных )
ваш солдат (защитник родины так сказать ) все ешо не король )

08:43 

С 23 февраля

Сам ветер.
Всех с праздником :) всех :) и девушек тоже :) а то что же только парням на 8 марта пить :) девушкам хотя бы да терпение и стойкость :) тех кто не служил тоже поздравлю :) хотя бы с тем что они не служили :) ну и не стоит забывать о такой перспективе :) вечно везти не будет :) сегодня спорт массовые мероприятия типа кросса на 5 км на лыжах :) я в наряде до 6 и не попал на это действо :) нет возможности поорать на простых смертных :) мол шире шаг больше амплитуда :) и тд вообщем как то так вот и живем :)

12:30 

наступает профессиональный

Сам ветер.
да уж ) до 23 еще далеко )да для солдата это далеко и долго ) офицеры уже готовятся к празднику ) со вчера готовятся ) некоторые уже в состоянии мясного изделия а именно сосиски ) только закончили убирать за ними ) разлитое шампанское с пола столы по местам расстовляли ) все как обычно )сам вот нифига празднечного настроения не ощущаю наверное по тому что 22 в наряд да и ничего кроме работы и уборки за офицерами не предвидится ) лиш бы опять сортиры не громили ) а то ведь солдат всегда виноват )
из хорошего
кроме приезда Кит ) дома застеклили балкон ) вроде все целы )планируется еще одно посещение меня ) но это под вопросом )

21:06 

Очередная глупость

Сам ветер.
256 дней в армии не проходят просто так травмы остаются :) наверное до конца жизни буду думать что на севере ( в питере и вологде ) живут в большенстве жадные люди которые считают что отдать долг зазорно ну да ладно в армию все равно берут не самых лучших :) взять хоть меня к примеру :) будем считать что мне не повезло :) позовчера вылез в асю получил большое количество "ты вернулся ?" и еще большее " ты в армии??!" забавно немного посмеялся :) узнал что я как дурак единственный не ел блинов придется заставить мать готовить блины в июне :) вот такая я сволоч :) еще задолгал т9 а так все по прежнему бдю него северо запада

15:42 

армия и праздники

Сам ветер.
праздники в армии для того чтоб человек разлюбил праздновать ) ибо в армии что не праздник то спортивный что не отдых то активный ) воот в воскресенье нашего начальства не было и день влюбленых прошел тихо ) за то седня утром нас "полюбили" во всех возможных позах ) в роте ,на платцу я наконец то дождался момента для мести майору ) он как то спросил знаю ли я когда сняли блокаду Ленинграда я не знал и он сказал что "гавно - тот кто не знает историю своей страны " сегодня я его спросил день освобождения Ростова ) за одно напомнил что всетки на некоторые вопросы касающиеся питера я ответил ) а вот он затруднился ответить на вопрос кто основал город Новочеркасск ) даже не знает как правильно пишется ) как было приятно перед строем напоминать ему его собственное выражение ) кажись обиделся на меня )ну да ладно надо мне с ним еще чуть более трех месяцев служить чую будет много таких ситуаций ) ох и припомнит он мне это )" армия большой дурдом мы в нем весело живем "

13:59 

не об армии )

Сам ветер.
о хорошем ) 20го женится Миша ) не смотря на то что усе говорили что он будет последним ) вот так вот ) еще наверное много всего интересного происходит но мне ни кто не говорит про это ) к стати блич закончился или все еще изобилует филерами ? давайте рассказывайте что там интересного у вас ) если совсем скучно то советую писать письма на бумаге а не в аське или еще где ) от такого не смотря на долгое ожидание гараздо приятнее ) так между делом пасибо тем кто еще читает это место )приятно у меня вообще в этом плане определенная слабость ) наверное из-за того что часто на некоторое время остаюсь один получаю огромное удовольствие от уделения мне внимания ) щитаю это своим недостатком )

12:50 

до дома чуть больше 100 дней

Сам ветер.
армия .... сходить сюда стоит лиш в том случае если любиш бездумно выполнять команды или если хочеш снять розовые очки ) ума армия не дает .. дурь выбивает ) вообще если попадаеш в воиска пво нынче вко то можно сказать год ты теряеш ) пользы ноль ну разве что тут можно заняться спортом и похудеть не слабо или набрать у кого что ) некоторым нравится мол проблем нет ни чего искать не надо работа всегда есть еда по расписанию уволить не уволят раньше срока ) по мне так это глупость ) проблемы должны быть а то человек я не знаю во что превратится если не будет решать какие нибудь вопросы жизни ) армия место преобразования малоумных в квалифицированное быдло ) унижение ближних это повседневность армии ) есть такое выражение "армия-курятник в котором каждый хочет залезть повыше насрать на нижнего плюнуть в ближнего и не забыть про верхнего" вот так и живем глупо грубо и безсмысленно) пришел к выводу большенство травм суицыдов и побегов это последствие строгого устава и малая часть от жестокой дедовщины ) ну да ладно

13:52 

Вы все еще читаете этот дневник ?

Сам ветер.
Вообще я б не удивился если увидел бы что у меня осталось максимум 5 пч . Но их у меня за все время моего молчания не убавилось ... Странно , я случаем ни кому денег не должен ? Или может еще чего нибудь ? А то в этой армии всего и не упомниш :) аригато всем кто читает :) а вот еще мысль в голову пришла еще остались те кому лень удалиться :)

Дневник Рюгена

главная